当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

网站建设的六个最基本要求

www.xaidea.cn 更新时间:2018/10/10 21:32:19 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

    如何做好一个网站建设,所有的程序员都天天在与网站打交道,但是你们有没有想过这个最简单的问题呢?当然了最简单的问题当然有最简单的答案了,但是大家是不是能够保持初心坚持到底呢?

  做好网站的最基本要求:

  第一个:定位

  说到定位,那就要问问大家了,“你为什么会要建这个网站呢?你当初建这个网站的目的是什么呢?”对于一个网站的长期发展来说,定位是至关重要的,定位做好了,我们才能够找到自身的发展方向在哪里啊!

  第二个:导航

  一个网站定位好了之后,就要开始进行整体的布局了,手当其次的就是开头了,就如同我们在写作文一样的,肯定要有一个导航了,导航就是标题,向人们宣誓我们的网站都有些什么,也就是整体的概括。好的导航能够帮助用户极快的找到自己想要的内容,能够提高用户的体验度。

  第三个:布局

  好了,做好了导航,那么我们来谈谈整体的布局吧?该如何布局呢?其实一个网站如何布局都可以的,你只要清楚你的网站定位是什么,你就好去做布局了,到底需要设计得明亮一点呢?还是要简答一点呢?还是要繁华一点呢?这都是你要你去根据定位进行布局的。

  第四个:内容

  往定位、导航和布局都做好了,我们来说个比较重要的吧,内容,该如何做呢?请大家想象自己的产品是什么,你做这个网站是为了弄什么产品,那么你就围绕这些来做你的网站内容吧。

  第五个:服务

  当一切的前期条件都满足了之后,那么我们要来说一个重要的问题了,那就是服务,用户通过浏览你的网站,能够收获到什么样的内容呢?最好是在这方面的网站建设要开发多一点功能,能够给用户留下深刻的印象。

  第六个:速度

  在上网的时候,我们打开一个网站,如果太卡或者是太慢的话,心情总不会太好的,因此,这就要求大家在做网站的时候,一定要将打开网站的速度放到前面来解决,一般大家都没有那么多的耐心去等你这个网页的,如果超过了8秒还打不开,那么基本就关了。


文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:网站建设工程师分享的建站心得       下一篇:西安网站建设建设一个网站要多少时间?

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息