当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

网站建设工程师分享的建站心得

www.xaidea.cn 更新时间:2018/10/10 21:27:58 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

  在以前网站建设是很高端行业,因为那个时候门槛很高没有几个人能够从事该行业,但是随着互联网快速发展,现在进入网站建设行业门槛是比较低,不过想要建设出来一个优秀网站还是比较困难,今天请到了资深网站建设人员分享建站心得,希望能够帮助大家!

  一、建设的网站要给谁看

  建设一个网站肯定是要给别人看,但是和这个人是谁大家有没有认真去想一下,有些人就说自己是员工当然是要做给老板看,如果他满意了自己工作就完成了,其实这种想法是错误,网站建设出来之后是要给用户去看,老板觉得满意不代表市场用户满意,因此有时候你在建站要先策划下,用户喜欢哪种风格网站、喜欢什么颜色、喜欢什么字体等等。

  二、版块之间距离和内容

  建站心得如果是建设营销型网站那就少不了专业页面,一般来说版块不要太多快,因为太多会让用户看着比较麻烦,现在是快节奏生活,你需要将内容简短,保持在3到4个页面比较好。版块之间距离要看你的版块形状,因为不同设计师想法不一样,版块距离需要根据用户视觉调整,你设计出来页面需要多人看,有时候自己看是看不出来所以然。

  三、网站当中所使用东西需要版权

  不少网站建设人员就很纠结这些素材、人物、背景音乐、功能、字体等等要不要向版权商购买,如果购买就要花挺多钱,其实这些钱肯定是需要支付,因为网站建设出来如果是要商用肯定是需要购买版权,没有版权网站是会被投诉举报,可能会让企业赔不少钱。

  建站心得就分享到这里了,其实想要让自己成为一名优秀网站建设人员肯定是需要长时间去参加项目,只在网上学习肯定是不行,当然如果你不怎么会建站,可以找专业网站建设公司帮助自己。


文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:行业网站想要赚真金白银 这些运营思维要有       下一篇:网站建设的六个最基本要求

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息