当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

浅谈网站建设、网络营销、网络推广、SEO之间的关系
www.xaidea.cn 更新时间:2017/10/29 21:23:13 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

  除了网络营销与网络推广的区别外,还有许多人容易将网站建设、网络推广、网络营销及SEO这死者之间的关系搞混。有人认为网站建设就是网络营销,或者是想做网络营销,必须先学会网站建设;还有人认为SEO就是网络营销,这都是错误的。下面就来说说它们之间的关系。

1509065967625.jpg

网络营销链之间的关系-网站运营那点事儿

  其实网站建设,不是一个专门的只为名称吧,它是一个统称,是指一个网站从无到有的建设过程。一般在互联网公司里,网站建设的流程是这样的:

  1、网站策划:通常是所以相关人员先开会,进行头脑风暴,在大家充分的释放自己的创意和想法过后,然后将网站的方向和主题定下来。

  2、产品设计:是由产品人员开始设计产品,这里说的产品,就是指网站,包括网站整体的架构和功能等。

  3、技术开发:当设计人员将网站设计完毕后,就需要交给开发人员,由他们实现功能等。一般技术人员是进行网站后台的开发。

  4、设计页面:这个页面设计主要是指前台页面,就是普通用户可以浏览到的页面,比如额昂站页面、内容页面等。

  5、制作页面:当编辑人员设计好页面后,需要交给美工编辑进行制作。

  6、技术实现:当美工制作页面后,还需要由技术人员进行一定的技术设置,实现页面里的功能、内容调用等。 

网络营销链之间的关系-网站运营那点事儿

  说完了网站建设,再说说网络营销、网络推广、SEO三者之间的关系。由于搜索引擎的告诉发展,SEO越来越受欢迎,因为它的效果立竿见影,性价比颇高,而且这种方法是非常强的,可以适用于大部分行业和网站。

  但是随着SEO的火爆,很多人对其产生了一些错误的认知,很多对网络营销不了解的人,只知道有SEO,不知有网络营销,甚至以为SEO就是网络营销,网络营销就是SEO。其实SEO再好用,也只不过是网络推广方法中的一种,其他的方法还有很多,这就主要我们一点点去测试了。


文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:如何打造出一个高端网站 这几个基本要素要有       下一篇:网络营销运营公司为什么不自己做产品?

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息