当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

优质服务是提升西安网站建设公司客户回头率的关键因素
www.xaidea.cn 更新时间:2017/10/26 21:45:51 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

  在面对面接触的传统行业,比如餐饮、店面销售等,很多公司颇具服务意识。所以,我们看到一个生意兴隆的店里么,多半是回头熟客照顾生意。即便是互联网+实体的新型服务业,很多公司的服务做的也非常不错,看看淘宝各个卖家的服务,大多数绝对让人称赞。好的服务是对客户的一种敬畏与尊重,同时优质的服务也容易引起用户的认可,无论在什么行业,客户高兴了其营业额也会高涨起来。从业西安网站建设及网站设计制作十几年,笔者也颇感服务的重要性,赢得众多客户认可的同时,公司的口碑和品牌也日渐积累起来。多年实践告诉我们,优质服务绝对是提升网站建设公司客户回头率的关键因素。

  服务质量低下是网站公司的通病

  虽然做好客户服务很重要,但西安网站建设行业的普遍情况是客户服务做的不好。这表现在两个方面,一方面是客观因素,就是确确实实应该做的工作没有做好,在网站设计制作过程中,应该完成的工作没有完成好。这里所说的客观,就是服务不好是客观存在的,是需要不断提高技术水平,以满足客户需求的因素。另一方面就是主观因素,就是压根没有服务意识,没有意识到服务的重要性。还有一种主观因素,是销售人员正在合同签约前期胡乱承诺,客户期望值被无限拉高,结果技术能力又欠缺无法实现给客户的承诺,客户当然认为服务不好。无论主观意识还是客观事实,笔者认为这些都是可以改变的,而且做好客户服务是网站建设公司义不容辞的责任。

  信息对称差异造成客户理解偏差

  虽然网站已经不是什么高深技术,但是作为客户来说,对西安网站建设的过程细节,还是不甚了解和理解的。由于信息不对称导致的客户误解,也不在少数。比如现在比较流行的响应式网站,为了做到各种分辨率屏幕的自动适配,就必须采用栅格化设计,设计师在设计网站的时候就不能像以前那样随心所欲。而客户是不理解的,既然是定制开发的网站,为什么不能像怎么做就怎么做呢?再比如,现在在网站上已经接近淘汰的FLASH动画,很多客户就希望在移动端手机上播放。但问题是现在绝大多数智能手机的浏览器,根本就不支持FLASH,无论如何也做不到的。遇到这样的问题,应该耐心的和客户解释清楚,最起码服务态度要让客户感知到我们的真诚。

  没有完美的技术只有完善的服务

  其实无论到什么时候,技术的发展和成熟永远满足不人不断变化的期望。作为信息化应用前沿的西安网站建设行业,其一样面临这样的问题,从简单的有网站就可以,到现在网站设计制作要做的非常精美,甚至网站设计之前还进行缜密的数据分析。网站技术也从简单的html静态页面,发展到现在优雅的人机交互,html5技术的广泛应用也让网站从PC端到各种手持移动端自动适应。所以,相对而言每家西安网站建设公司都有技术的短板,都有满足不了客户期望的时候。但是完善的服务可以做到,多一些耐心多一点微笑多一份真诚,总可以做得到,用户也能感知到。


文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:网站SEO优化必须注意的七大要点       下一篇:如何打造出一个高端网站 这几个基本要素要有

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息