当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

托管维护是解决中小公司网站制作与维护的便捷之道
www.xaidea.cn 更新时间:2017/10/13 17:38:34 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

  虽然媒体资讯传播及企业营销推广渠道日益多样,但是对于公司而言网站依然不可或缺,而且越来越重要。至少在现在,在接触一个陌生的公司或企业的时候,我们总是不由自主的通过搜索引擎了解下,浏览下公司官网,以更多的获知详细信息。在网站被广泛应用的大背景下,大公司有自己的IT部门,网站维护更新维护多半由自己独立完成。而中小公司由于各种原因,网站更多的是委托给第三方公司进行维护。但是也有一些中小企业,尝试自己招聘人员维护管理网站。今天我们一起探讨的话题是,作为各种资源都相对紧张的中小公司,是否有必要为了维护网站或者宣传推广而单独招人或组建团队。

  网站制作与维护是一项系统工程

  只有经历过一系列网站建设的人,才会明白网站制作是一项多么浩瀚复杂的工作。从分析策划到美术设计,从前端静态页面制作,到后期交互再到网站程序开发,网站建设绝对是一项系统工作。即便后期的网站维护,也至少需要设计师和程序工程师配合,才能更好的完成。确实有能力比较强悍的人,懂得网站运营也懂得网站设计及程序编写,但是一般不会去中小公司。即便勉强招聘到这样的人,其个人工作能力难敌团队专业分工的力量。而专业网站公司却不一样,本身就拥有从策划到执行的完整团队,每一个细节都可以得到完美执行。

  招聘专人维护管理网站成本高昂

  人力成本的居高不下,已经让很多公司可以真切的感受到,而涉及网站设计和制作人员的工资水准一路走高。以笔者所在城市上海为例,一个平均水平的网站技术人员也要八九千元。如果单纯的为了维护网站,或者附带一些网络营销推广工作,而去招聘这样的人员,显然不是明智之举。算一下就知道成本高低,一个月八九千元,一年大概需要十万元。而花费十万元,把网站委托给一家专业的公司去做网站的维护运营,其产生的效果显然要好很多。如果网站更新不是很频繁,其花费的费用可以更低一些,一个月几千元就可以搞定的事情,完全没有必要单独招聘一名员工去完成。当然,对于有一定实力的公司来说,招聘一名员工做网站维护和营销推广工作,可以更为便捷高效的完成工作。

  员工流动增加网站管理风险因素

  我们相信绝大多数人是有足够的职业素养的,但事实上每年都有发生员工离职,而导致企业内部系统及网站核心数据泄密的事件。企业自聘的IT人员掌握着的服务器、网站及系统等管理账户信息,这些人离职一旦把握不好,就让企业受损。即便上述事件不会发生,员工离职流动总是正常的事情,在交接过程中也会给网站维护及正常运营带来一定潜在风险。这些在大一些公司的不会发生,是因为他们有完善的管理机制,但是中小公司显然很多并不具备这点。所以艾迪网络(www.xaidea.cn)认为找一家专业的技术团队,对网站、系统、服务器等进行托管维护,是解决公司网站制作与维护的便捷之道。


文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:争夺人工智能领导权,企业将迎来最大规模竞争?       下一篇:微信小程序放大招 6个新功能介绍

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息