当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻

拼颜值的互联网时代 西安网站建设需不需要颜值呢
www.xaidea.cn 更新时间:2016/12/21 10:25:50 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

   怎样做一个西安网站制作呢?这不仅是用户最需要的,也是西安网站制作设计人员每天都在琢磨的事情,今天就和大家分享一个,在这个拼颜值的社会,西安网站制作需要不要颜值呢?  

 
  颜值是个网络词汇,主要是对人或者物的外貌特征优劣程度打分,顾名思义,“颜”就是“外貌”,“值”就是分数,用网络用语就是指数。说一个网站的颜值,就是指网站首页设计效果,在网站首页设计上,走过一段漫长的摸索过程。
  最早的网站设计,因为技术的欠缺,设计的很简单,当时的网速和服务器的大小质量根本无法承载太多的程序。随着网站技术的成熟,以及互联网的快速发展,网站首页设计开始变得华丽起来,有的网站追求主色调,有的网站为了高大上,还开启了动画开启,不过,随着搜索引擎技术的崛起,以及营销型网站的出现,为了迎合搜索引擎收录习惯、为了让用户快速打开网站,网站首页设计从颜值又归于素朴,甚至被搜索引擎绑架。
  互联网的发展是日新月异的,在经历了SEO野蛮成长之后,搜索引擎为了用户体验,开始打击哪些只为了流量而设计的网站,最少是那些存在作弊嫌疑的网站。这让一度吃香的模板网站开始转向定制网站年代,现在的互联网网速、各种云服务器的大量应用,网站设计又到了追求颜值的年代,当然,现在一个高颜值的网站需要满足这几点需求:
  尊重用户体验
  用户体验是个宽广的概念,比如售后服务、和用户沟通、打开网站界面获得良好的视觉冲击……以网站为营销工具的企业,让网站的颜值符合“用户体验”,在整体架构上让用户觉得很舒心,原因主动继续浏览更多的内容,而在优化过程中,要让用户一下找到自己需要的内容和图片,需要达到色彩、架构、图片、标题完美的统一。也许这样说有一些过于抽象,评价一个网站颜值符合用户体验的标准就是访问网站的用户在页面的停留时间,停留时间越长则证明网站颜值符合用户体验。
 
  顾及搜索引擎
  搜索引擎给西安网站制作带来的流量可以说是源源不断,很多花了高价钱做了网站的企业因为没有顾及到搜索引擎的“体验”,结果变成了“鸡肋”。如何在顾及搜索引擎的基础上做好网站的颜值呢?
  做过家装的朋友都知道,装修有时候是“骗人”的,因为装修展现给人们美的一面是美的,而装修的另一面却不可目视,就好比一台轿车,外观漂亮大气,但是一打开机关盖,视觉就不那么好了。
  顾及搜索引擎的网站想要打造出高颜值,那么,就应该通晓搜索引擎的“习惯”,做好各个网站内链,同时也要通过色彩、架构、排版设计上巧妙搭配,对于那些不利于搜索引起访问的程序,尽量不用,或者放到内页中。
 
  增加网站展示功能
  高颜值都有一个痛性,那就是让别人不由得多看一眼。能引起别人瞩目的,一个是符合用户的视觉感受,另一个则是独特唯一的。
  对于高颜值的网站,不仅让用目标用户赏心悦目,对于西安网站制作设计爱好者来说,也会产生好感,他们会情不自禁的收藏网站,或者通过社交媒体把网站发给好友看,这种用户自发的传播,会无形中增加的网站的曝光度。
  评价一个西安网站制作,单单凭借“外表”就打上满分,这显然过于片面,尤其是营销型网站时代,网站的营销能力要大于颜值的魅力,但是,如果你的网站营销能力强,又有一个漂亮的“颜值”,不能不承认,这种锦上添花的设计效果,会大大增加网站营销能力!

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:西安网站制作从原型图架构到设计开发的具体步骤       下一篇:只需做好网站四步优化就可以提升网站转化率,一般人不告诉他

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息