当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

老板不认同互联网营销怎么办?
www.xaidea.cn 更新时间:2015/11/28 16:06:17 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司
  互联网让人与人之间的连接更简单,电商让我们的交易更便捷,人人都在谈互联网,都在谈电商,都在聊网络营销。然而对于大多数营销运营者来说,老板不认同互联网营销是最大的问题。到底应该怎么办?
  不管是营销代运营公司也好,还是在企业任职的营销部门也罢,我们发现互联网营销很难被老板或者企业负责人认同,这直接导致我们的工作无法开展,更加影响到营销的效果。守护袁昆一直专注于企业网络营销行业解决方案,针对此类问题一一给出自己的解答。
  
 
老板不认同互联网营销怎么办?
  一:老板没有互联网意识。
  大多数中小企业并没有互联网意识,认为企业现有的营销模式不错,现在的运营虽然遇到了一些问题,但还没有伤及筋骨。当然也有一些企业看到了互联网的火热,但还是处于观望角度。
  此类问题一般是营销运营服务商遇到最多的问题,对于这个问题守护袁昆建议的方式是:免费培训。一定要分析了解目标客户的行业、分析现今市场情况、目标客户目前遇到最大的问题,给出解决方案。让客户看到互联网的优势,看到互联网营销对企业的影响。
  通过培训让更多的老板企业负责人看到互联网的作用,这是一个长期的过程。我们知道改变思维是很困难的,这就好比传统线下的开辟市场,培养用户的习惯,时间比较长。但培育的客户一定是忠诚的,起码他在需要服务时最先想到我们。
  二:老板说自己干吧。
  有些企业已经看到了互联网的优势,也看到了很多同行取得了一定的成绩。这类企业负责人下了一个小小的决定,我们也要干互联网。怎么干呢?找一个员工看别人怎么做就怎么做,越往后越不知道怎么操作,最后迷失了方向。
  也有些企业老板说我们招一个营销主管,问题又出现了:其一是小企业大家不愿意去,其二是即使招到了也是不给权限。
  如果企业自己做,守护袁昆是建议相关负责人应该专业学习网络营销,有了基础再自己操作。当然自己操作的成本也相对比较高,毕竟这是一个不断试错的过程。如果是招营销主管,作为运营者来说,一定要有营销的主控权,毕竟自己才是专业的营销人员。
  三:我们是不是找一家代运营?
  专业的事交给专业的人做,不少企业希望找一个代运营公司来操作,对此守护袁昆以前也聊过这个话题,大多数营销机构并不了解行业,即使了解行业也并不了解企业,所以不管是数据的调取,还是营销工作的执行,一定要企业和代运营公司相互配合。
  针对企业来说,不要什么事都交给代运营公司做,因为代运营公司并不了解我们的企业现状,不了解我们的产品亮点,不了解我们的用户特性,无法更好的运营。
  针对代运营公司来说,不要什么都自己做了,因为我们并不了解企业的现状,不了解产品和用户的情况下一定要企业自己把亮点展现出来。
  四:网络营销没什么效果怎么办?
  网络营销具体有什么效果,这个看我们的需求。有的企业是需要做品牌曝光,有的企业是想直接达到销售目的。根据不同的目的,我们有不同的操作方法,前者肯定更快捷,不管是企业自己做网络营销还是代运营公司都可以很好的解决。
  作为营销运营人员一定要清楚企业本身的需求,只做品牌曝光就简单了,如果需要达到销售目的。那么一定要考察的问题是:产品到底怎么样,用户的需求到底是什么样的。客服的技巧对成交也占一定的比率。
  本文主要从营销运营者的角度分析了老板不认同互联网营销怎么办,从四个方面解答了企业最想了解的问题。守护袁昆认为营销运营者一定要告知客户:网络营销是一个长期的过程,慢慢来比较快。千万不要随意给客户太多不靠谱的承诺,虽然单签下来了,做不好最终也只是伤害了自身品牌和口碑。
  真正为企业客户解决问题,才能更长久的发展,否则也只是杀鸡取卵。互联网是一个工具、一个渠道,我们利用好互联网建立独特的场景营销就好。
  艾迪网络,一站式企业信息化解决俺干,专注网站建设、网络营销、移动互联网。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:初创型公司商家如何网络营销?       下一篇:浅析网站建设和企业品牌之间的关系

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息