当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

网站优化关于关键词的定位策略与战略
www.xaidea.cn 更新时间:2015/11/28 15:48:36 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

   西安网站优化中最关键词一环就是关键词定位筛选,通常有过西安网站优化丰富经验者,能够精准的定位网站关键词,而一些初学者往往反复很多次,才能够精准定位。对于一个公司西安网站优化来说,如果仅仅是选择热门关键词或者仅仅选择冷门关键词都是不够科学合理的。这要对企业自身的经营状况、市场竞争优势以及公司网站优化运作团队综合来考虑的。这就是甲文网络营销要讲的关于西安网站优化中关键词定位策略与战略。

  通常‘策略’是为了实现当前的某件事所采取的手段,过程行为比较短;而‘战略’则是为了未来的目标所实现的远期规划,一般过程周期比较长。网站优化作为目前多数企业使用最广泛的一种网络营销方式,具有营销效果显著,投入费用可控以及操作性强等特点。
  那么在企业网站优化的战略布局中,如何实现关键词定位更精准、科学、合理呢?
 
  我们都知道,搜索引擎关键词代表着潜在消费者需求的指向,关键词指数的冷热,代表着搜索人群的多寡。然而并不是说冷门关键词不重要,一定意义上冷门关键词带来的客户质量度更高。但如果企业西安网站优化仅仅围绕热门词去做资源部局,这样的定位缺乏合理性,而如果一个网站仅仅围绕冷门词做定位,这样显得不够科学。
  不管是冷门关键词也好,热门关键词也罢,在网站定位关键词时,企业首先要分析评估那些关键词背后的潜在消费者才真正和自己企业产品完全服务对接,即所谓的关键词精准定位。不要定义一些和企业产品毫无关联的词素,因为这样只会浪费企业网络营销资源。同时我们也认为企业也要考虑自身在竞争行业对手中的状况,对于那些体现自身公司核心竞争力的关键词,一定要放在优化的首位,而那些竞争力较弱的关键词要放在次要位置上。
  通常一个网站关键词从开始布局到最终获得搜索引擎稳定关键词排名需要一个周期,时间的长短不仅取决于关键词难易程度,也取决于负责优化团队的能力水平的高低。因此说企业决策者在布局关键词时要对企业网站运作团队的水平有一个清晰的判断。如果网站优化团队人员多是初学者,不妨以容易优化的西安网站优化,比如长尾关键词实现企业西安网站优化排名的短期策略;如果你的团队整合网络资源的能力足够强大坚韧,不妨把热门短尾词作为长期战略目标来定位。
  甲文网络营销外包顾问认为,当一个网站关键词被定位后,在西安网站优化过程中忌讳翻来覆去的再次调整,这样做不仅会对搜索引擎留下不好的印象,同时延误网站整体关键词的排名提升,甚至会被搜索引擎惩罚降权的风险。因此我们强调当您的网站在做关键词定位时,一定要考虑周全后在上线。这里所说的关键词周全定位既体现企业自身的核心竞争力,有体现公司自身的优化运作能力,同时兼顾企业网站推广营销效果短期与长期的策略和战略。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:中小企业网站建设需要注意的八大事项       下一篇:初创型公司商家如何网络营销?

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息