当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

让网站更具有竞争力:网站文化建设
www.xaidea.cn 更新时间:2014/11/14 22:34:43 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

 一、明确的网站路线:做自己最拿手的

 
  网站的宣传和关键词优化,为的是让更多的人知道你的网站,让人在第一时间找到搜索的关键词和你的网站是对联的。因此,站长在设立关键词的时候,要清晰明确的用这些关键词简单明了的体现网站中最为重要的内容和文化理念,简单的说也就是让用户知道你网站是做什么的。设计好网站的路线,能让你更轻松的驾驭自己的网站,做自己最能把握的东西,行行出状元,网站也如此,某一领域的东西你做的好了,就有更多的同类用户接受你。
 
  二、明确的网站特色:你有我也有,你没有的我也有
 
  一个好网站,要有自己独特的特色,要有人文化的气息,关心用户的使用习惯和关注点,这样不怕一个网站没有人气。建设网站之前是选着好发展路线,路线有了,没有自己的特色是不行的,建筑中有少即是多,简约而不简单。网站建设同样可以运用如此,杂乱无章的东西是不会被大众所接受的,所以做网站建设的同时,做好侧重点,在你的网站上能让用户在得到别的网站上得不到实惠。如果别的网站上也有,那你就要把网站建设的更人性化,让用户有更舒适的浏览体验。特色是什么,就是你有我也有,你没有的我也有。
 
  三、明确的网站发展策略:要新的,不要旧的
 
  时代始终在发展,网络同样如此。互联网上每天新生网站几千个,不断的推陈出新。新的内容和新的点子比比皆是,如果你还在坚守一个发展策略,那么,你也就输了50%。变更发展策略,不是要你完全的颠覆原来所定制的路线计划,比如,你的网页类容一直是这样,用户就会审美疲劳,这个时候你所需要的就是定制新的页面风格;如果你的用户体验还一直是原来那样,别人已经比你做的更好了,那么你还具有什么竞争力?适应环境者优先生存。
 
  四、明确的用户群体:做用户喜欢的
 
  大众化,最多的网民是什么类型的人,当然是年轻人、作为一个站长,所考虑的应该是从年轻人的角度去思考,他们喜欢什么样的类容,他们需要什么样的类容,具有针对性的展开网站的活动和文化。在建设网站之中,融入你所要告诉大家的重点和你的网站所具有的文化理念,把次作为一种价值准则,让大众真正的接受你的文化。
 
  网站的文化建设需要考虑的有很多,可以说不亚于设计一个经典的建筑,你的网站“基层”得打好,网站会很牢固;你的网站“风格”得设计好,它会流传久远;你的网站“外观”得漂亮,它会让人想进去参观。如此,就是一个好“建筑”。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:西安手机网站制作有什么优势?WAP手机网站制作       下一篇:西安企业网站建设的目的是什么?

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息