当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

六元素掣肘网站建设后期运营

www.xaidea.cn 更新时间:2014/10/28 15:30:42 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司
一个西安网站建设到运营能否达到预期的效果是受很多元素影响,而企业往往会忽略这些元素。其实西安网站建设西安网站优化做好的同时,很关键一点,客户自身的问题。比如我们帮企业西安建设网站,网站提供的主要服务还是掌握在客户手上。下面艾迪网络西安SEO专员谈谈西安网站建设过程中容易被忽略的元素。
 
西安网站建设的定位
 
有些客户在谈单时会提出一些无厘头的要求,有的只是想提高企业知名度、扩大品牌、达到宣传企业为目的。那么请各位客户想一下自己西安网站建设的目的是什么?仅仅是要提高知名度、扩大品牌吗?那么,建做网站的真正目的就失去了意义。因为你都不知道怎样让用户找到你网站,通过什么渠道进入网站,这些都是很关键词的因素,所以更不要谈网络营销了。所以,西安网站制作的seo专员提醒广大要做网站建设的客户,西安网站建设完成后是需要对网站进行优化、推广,让更多的人知道企业。光显摆企业有个网站觉得特牛,后期没有推广、优化,用户找到你网站也是枉然的起不到提高知名和扩大品牌先传的目的的,别忘了最终目的把网站品牌词推广出去,提高知名度,最终完成交易。还有网站要有个商务通对话窗口,用户对某个产品有疑问可以进行咨询,让客户放心购买。
 
忽略搜索引擎算法
 
国内大多数西安企业网站设计都天花乱坠,花样百出。很多企业站喜欢高端、大气、上档次的设计,Flash、图片、frame等等,他们这样做的目的很简单,让用户看到觉得这家企业有实力。太多的图片、Flash会让用户打开页面速度变慢,打不开,用户就会直接关闭页面,这样网站就是去留住用户的效果。我们都知道,Flash会占用太大的空间,搜索引擎对于Flash也不是很友好。我相信。每个用户喜欢的网站:结构清晰明了、简洁大方、内容丰富。
 
用户体验感差,缺少沟通
 
网站搭建好之后,给谁看?当然是用户,用户是我们的衣食父母。网站排版与内容符合用户需求,用户就会愿意浏览网站,增加浏览量,给网站带来更多的流量。可以多采纳用户对于网站整体布局设计的建议,好的采纳,并调整。
 
内容不更新
 
很多客户帮助他们建设完之后,就不管网站,内容从不更新,就一直在催我们,网站怎么没有订单?没人咨询?碰到这样的客户算你倒霉,有的让你哭。网站持久不更新,怎么让搜索引擎来抓取网站?怎么会有收录?怎么会有排名?怎么有人咨询?怎么会有订单?哪怕你每天自己写2-3篇关于产品独到的见解,多原创,搜索引擎就会自动找上门来。
 
缺少主见,只会模仿
 
每次在建设网站时,总会有一些客户打电话过来,说哪家网站做的好看,自己网站也要跟他一样,碰到这样的客户真想骂他几句。别人网站怎么好看,那是别人的事情,做好自己该做的事就好了,主要是用户看的舒服,搜索引擎友好就行了,模仿别人只会被对手踩在脚下。做网站不是为了有多好看,高大上的感觉,而是网站的产品是否能满足用户的需求,是否能够带来有效的客户,完成订单。
 
网站推广执行力不够
 
在跟客户签完单时,西安网站建设好之后,接下来要进行西安网站推广,客户总是说没时间推广,不会,这让我们站长们心有余而力不足。网站建设得再好,没人推广网站,再好的东西放在哪里也只是个摆设,起不到预期的效果。后期的推广不但可以提高网站品牌知名度,用户有需求的话会直接进行咨询,促成订单。想要提高公司的影响力,在相同行业中被更多人认知,就需要不断加大推广力度。
 
西安网站建设好了,后期推广要有很强的执行力,给企业提高品牌知名度,起到宣传作用,在同行中让他们刮目相看。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:西安网站制作9妙招教您玩转网络营销       下一篇:西安网站制作解读简单几点让你提高网站的用户体验

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息