当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

如何将西安企业网站建设变得更具有实用性

www.xaidea.cn 更新时间:2014/10/28 15:23:02 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

   很多企业在西安做网站建设时并不注意网站的实用性,往往追求网站设计的酷炫。这种酷炫的网站设计效果并不适用于企业网站,更多的偏游戏类娱乐类网站的设计。那么,如何做一个实用性西安网站建设呢?

 
  1、必须要针对用户群体调查问卷,从而收集用户提出的功能需求,进行网站建设的更新。
 
  2、众所周知现在各行各业都在进行网络营销,都纷纷的建站,可想而知竞争对手也在做网站建设,如果想超越对手就需要做一些用户意见调查,这样我们将更有针对性的去做网站建设也能够扬长避短。
 
  3、在西安企业建站时必须选择适合自己的网站设计,在同等价位上看设计,这是西安网站建设必须要遵循的选择。这就和你不能用白菜价衡量一个高档的玉石一样。品质、实用性是整个网站建设的一个关键点。
 
  最后,一个西安网站建设好后就不要一而再再而三的更改,这样影响用户对你的感受度也影响搜索引擎排名。在网站上线前做好测试。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:西安网站制作解读保持网站关键词排名稳定有什么方法?       下一篇:西安网站制作9妙招教您玩转网络营销

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息