当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

西安网站建设周期为什么超预期
www.xaidea.cn 更新时间:2014/10/24 11:45:10 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

 很多客户选择西安做网站的供应商都会考虑费用和周期,这里我们就不讨论费用的事情了。而周期在制作往往会超预期,导致合作中不愉快。那么为什么会超出预期时间呢?怎么避免呢?

    艾迪网络认为西安网站建设周期长最主要的原因是前期需求没有沟通好,因为网站本身都是个虚拟的东西很多客户后期想法不断和前期要求也不一样了,随着制作进度想法也会涌现出。自己也变化的想法,就会导致来回修改。还有西安网络公司也经常丢掉一些修改的内容,或者修改不到位。这样的话会修改的次数更多,来回次数多了。周期会更长。每个网站我们在西安网站制作的过程中仍需要反复的修改测试,以达到最佳的效果,尽量做到让客户满意,想让客户满意就不能拒绝修改,可以修改又会用时间。总体来说网站周期超计划最主要原因还是没有沟通好,反复的修改。和去确认时又找不到负责人。提升方法只有1、前期沟通详细、什么功能、怎们做、怎么布局 (但是这里有难点,前期由于客户不知道自己想要什么很难谈明白,只有看到东西修改才有有的放矢。这也是导致慢的一个原因)2、修改过程中快速沟通快速落实,不要来回推诿。还有就是网站的备案了,现在网站的备案要求越来越严,流程资料也负责,首选要网上提交资料-然后初步审核-初审通过后邮寄资料-资料邮寄到后还要正式备案审核通过后会有标准备案号。整个过程短则10个工作日长的话最需要20个工作日或者更长。
    网站是一个沟通的产物,双方只有以负责人的态度去处理,良好的沟通,项目才能做好,双方才会满意。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:艾迪网络浅谈西安网站建设,推动行业发展       下一篇:西安企业网站建设途径:外链推广几种方法的利弊分析

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息