当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业资讯

营销型网站必不可少的相关功能简介——西安网站建设分享

www.xaidea.cn 更新时间:2014/10/23 14:24:52 流量: 编辑:西安网站制作,西安网络公司

   西安网站建设对于一个企业来说是一个很好的营销帮手,如果善加利用,将可以为企业创造不可估量的价值。然而,很多西安企业网站建设却并没有很好的利用,许多网站所固有的特点也没有发掘,结果有许多的销售机会都白白地流失了。互联网是一种新兴的舞台,尽管刚兴起仅十几年时间,但是仍然有很多的企业都从西安网站建设上面获益匪浅。如果您还没有很好地发现企业网站建设的优点,那么看完本篇文章之后,相信您一定会有所收获的。

 
  优点一、西安做网站上可以实现即时聊天功能。
 
  有很多的网站上只有一些简单的图片和少数几个功能,这样的网站其实都等于“浪费”了,您完全可以在网站上添加即时聊天功能,这样的功能有助于即时地解决用户的问题,有助于第一时间接受用户的咨询,能够显著地提升新客户的签单几率。即时功能可以是即时QQ聊天功能,也可以是网页样式的聊天窗口,当有用户有问题时,可以在即时聊天窗口里与企业的业务人员聊天。这样的功能用起来十分方便,还非常有利于工作。
 
  优点二、西安做网站上可以添加留言簿的功能。
 
  留言簿的功能可以在下班后能够自助接收用户的信息,就像电话机中的语音留言一样,只不过在网站上的留言是文字形式的。在企业下班后,或者假期内,没人值守时,如果有用户咨询,那么用户就可以利用留言簿为企业留言,将自己的问题用文字的形式在留言簿上留言,等待企业工作人员的答复。
 
  优点三、西安做网站上可以发布最新通知。如果企业对自己的用户有什么通知的话,可以将通知挂在网站首页较为显眼的地方。当用户打开网站时,就可以立即知道最新的通知。比如企业放假通知、产品更新通知、软件升级通知、其他事项通知等等,都可以利用网站来通知用户,这样不仅可以让通知被更多的用户知晓,也可以减轻客服人员的工作量。
 
  优点四、西安做网站上可以添加自助服务功能。我们经常见到金融网站、通信网站上有网上营业厅、自助服务等功能。当然我们自己的网站上也可以添加这样的功能。比如让用户自主查询消费记录,让用户自主查询交费充值记录等等。我们日常使用的手机话费充值、水费查询、燃气消费查询、车辆违章查询等等都属于自助服务的典型例子。
 
  优点五、好的西安网站建设可以代替销售人员,有利于降低人力成本。如果我们的西安网站优化工作做的很好,网站的排名也非常好,那么从网站来的新客户将不再少数,甚至要比真正的销售人员还要能干。在网站的点击量较大时,每天都会有许多的新客户光顾您的网站,他们中间就会有不少的准客户,由此也可能有一部分会成为真正的客户。好的网站的销售业绩有时候能超过一个销售人员,甚至超过数个销售人员,这对有网站的企业是非常有好处的。
 
  总之,网站是一个可以24小时不间断为用户服务的平台。在西安网站建设完成上线后,我们不要以为网站事情完了,而应该根据需要对西安企业网站建设进行一些改进,添加一些便于工作的功能,要充分利用网站建设特有的优点,为我们的企业服务,不止要“站有所值”,还要做到“站超所值”。

文章出自:
西安网站建设,西安网站设计,西安做网站,西安手机网站建设,西安网站制作,西安企业网站建设,西安网络推广,西安seo,西安网络公司,西安网站建设公司,西安做网站的公司

上一篇:西安专业网站建设公司针对企业网站建设步骤详解       下一篇:多关键词的网站如何做关键词优化-西安网站建设分享

西安网站建设,西安网站制作,西安做网站,西安网络公司

西安艾迪网络科技有限公司

提供一站式企业信息化解决方案,专业网站建设、移动互联网

电话:183-9287-5228 (微信)  在线咨询QQ : 2019993409

公司地址:西安市高新区沣惠南路唐沣国际广场C座

西安艾迪网络科技有限公司,陕ICP备14003831号-1

法律顾问:西安律轩法律服务公司

  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 售前咨询点击这里给我发消息
  • 备案客服点击这里给我发消息
  • 售后服务点击这里给我发消息
  • 技术支持点击这里给我发消息